Раскрываем секреты нашей кухни🤫
Сегодня мы Вас познакомим с нашей хлебной корзиной в Выставочном зале 🥖
Наш хлеб изготавливается на итальянской закваске, которая называется очень красиво - levito Madre, что означает «материнские дрожжи».
Левито мадре - это традиционная итальянская сухая закваска для хлеба. На ней можно испечь чиабатту, фокаччу и даже панеттоне.
Кто самый внимательный и заметил длинные палочки в корзине? О них мы тоже обязательно расскажем! 😉👇
Гриссини - это продукт итальянской кухни в форме палочек, хлебобулочные изделия. Вкус зависит от добавок - пряностей, специй, оливок или других приправ. Текстура - крошащаяся, корочка на поверхности золотистая. Для изготовления хлебных палочек используют дрожжевое или бездрожжевое тесто.
————————————
📞Бронь столов по тел.: 599-878
📍пр-кт Максима Горького, 2 (парк «Амазония» рядом с колесом обозрения)
Сегодня мы Вас познакомим с нашей хлебной корзиной в Выставочном зале 🥖
Наш хлеб изготавливается на итальянской закваске, которая называется очень красиво - levito Madre, что означает «материнские дрожжи».
Левито мадре - это традиционная итальянская сухая закваска для хлеба. На ней можно испечь чиабатту, фокаччу и даже панеттоне.
Кто самый внимательный и заметил длинные палочки в корзине? О них мы тоже обязательно расскажем! 😉👇
Гриссини - это продукт итальянской кухни в форме палочек, хлебобулочные изделия. Вкус зависит от добавок - пряностей, специй, оливок или других приправ. Текстура - крошащаяся, корочка на поверхности золотистая. Для изготовления хлебных палочек используют дрожжевое или бездрожжевое тесто.
————————————
📞Бронь столов по тел.: 599-878
📍пр-кт Максима Горького, 2 (парк «Амазония» рядом с колесом обозрения)