Новое блюдо в нашем Выставочном зале - "Рыба Уильяма Чейза"!
Это изысканное блюдо представляет собой морского окуня, нежно приготовленного с миксом из вяленых и запеченных томатов, что придает ему неповторимый вкус. А картофельное суфле и спаржа дополняют это блюдо своими нежными оттенками.
Блюдо названо в честь картины одного из великих американских импрессионистов Уильяма Меррита Чейза. Он был универсальным мастером пейзажей, портретов и натюрмортов. Рыбные натюрморты Чейза пользовались большим спросом и многие из них были куплены американскими музеями по всей стране. Работы были настолько популярны, что художника даже беспокоило, что его будут помнить только как «рисовальщика рыбы».
Блюдо скоро в нашем обновленном меню! Приглашаем вас попробовать это уникальное сочетание вкусов и насладиться изысканным опытом гастрономического путешествия!
Это изысканное блюдо представляет собой морского окуня, нежно приготовленного с миксом из вяленых и запеченных томатов, что придает ему неповторимый вкус. А картофельное суфле и спаржа дополняют это блюдо своими нежными оттенками.
Блюдо названо в честь картины одного из великих американских импрессионистов Уильяма Меррита Чейза. Он был универсальным мастером пейзажей, портретов и натюрмортов. Рыбные натюрморты Чейза пользовались большим спросом и многие из них были куплены американскими музеями по всей стране. Работы были настолько популярны, что художника даже беспокоило, что его будут помнить только как «рисовальщика рыбы».
Блюдо скоро в нашем обновленном меню! Приглашаем вас попробовать это уникальное сочетание вкусов и насладиться изысканным опытом гастрономического путешествия!